FREE SHIPPING 20k WITH CODE: VARESSIANS. SHOP NOW
  • Solusi Rambut Sehatmu

  • Varesse adalah brand perawatan kecantikan Indonesia yang telah berdiri sejak tahun 2019. Varesse berfokus pada formulasi kualitas produk premium, menggunakan bahan-bahan aktif alami terbaik dengan harga terjangkau.

Solusi Rambut Sehatmu

Varesse adalah brand perawatan kecantikan Indonesia yang telah berdiri sejak tahun 2019. Varesse berfokus pada formulasi kualitas produk premium, menggunakan bahan-bahan aktif alami terbaik dengan harga terjangkau. Shop Now
Our Satisfied Customers

Before After

HAPPINESS GUARANTEE

Love it, or it’s on us.

Alasan kenapa kamu harus pakai Varesse

icon
Telah terjual puluhan ribu botol dengan 4.9* review
icon
Terdaftar BPOM
icon
Lolos uji tes dermatologi dengan hasil non iritasi
icon
Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui
icon
Dapat digunakan untuk semua jenis rambut

Testimonials

feby-febiola

Feby Febiola

“Setelah kemoterapi aku pakai hair tonic Varesse. Rambutku sekarang jadi tumbuh tebal, rapet2 & hitam banget. Bahkan lebih bagus dari rambutku sebelum dikemo. Aku pakai Varesse dari awal botak sampai sekarang jadi bagus banget. Buat kalian yg ingin menyuburkan rambut pakailah Varesse.”
elika-boen

Elika Boen

“Hasilnya lebih cepet, even sebelum 2 minggu udah berasa. Baby hair aku super banyak. Cici aku @ataboen juga bilang baguss banget langsung berasa padahal baru pakai 1-2x rontoknya udah berkurang banyak. Aku rekomen banget buat kalian!”
harumi-tanoto

Harumi Tanoto

“Dulu rontokku parah banget tapi sekarang rontoknya bener2 berkurang banget, setelah sebulan pakai tinggal setengah dari rontok biasanya. Setelah 6 minggu pemakaian, rontokku berkurang tinggal sepertiganya padahal 1 botol belum habis. Aku juga suka banget karena praktis, ga bau & ga bikin rambut lepek. Aku rekomen banget Varesse, ini ngefek banget di aku.”
vanessa-mantofa

Vanessa Mantofa

“I promise you that it actually works. Not all hair tonics work for me but apparently this one did. It took me a week and a half to see the result. I started seeing baby hairs. Not only grow your hair but also defense hair loss which made it a lot quicker to see results. I definitely recommend this product. My hair feels healthier. You should try too!”

lammer lammer

What's Special About Varesse?

Produk Varesse dibuat simple & efisien untuk mempermudah keseharianmu agar lebih hemat waktu & biaya! #SimplifyYourHairRoutine

Best Sellers

Hair Loss Defense

10,000++ Reviews

Mengurangi kerontokan & menumbuhkan rambut dalam 14 hari*
*berdasarkan rata-rata pemakaian 100 orang pengguna

Featured Products

Varesse Serum Shampoo 2 in 1 Conditioner 180ml Varesse Serum Shampoo 2 in 1 Conditioner 180ml
Compare
Quickshop   Add to Cart
Varesse Serum Shampoo 2 in 1 Conditioner 90ml Varesse Serum Shampoo 2 in 1 Conditioner 90ml
Compare
Quickshop   Add to Cart
Varesse Serum Shampoo 2 in 1 Conditioner 90ml
Regular price Rp 119.000,00 Rp 130.000,00 Sale price
    Varesse Hair Tonic Concentrate 60ml Varesse Hair Tonic Concentrate 60ml
    Compare
    Quickshop   Add to Cart
    Varesse Hair Tonic Concentrate 60ml
    Regular price Rp 200.000,00
      Varesse Full Size Bundle (Serum Shampoo 2 in 1 Conditioner 180ml & Hair Tonic Concentrate 60ml) Varesse Full Size Bundle (Serum Shampoo 2 in 1 Conditioner 180ml & Hair Tonic Concentrate 60ml)
      Compare
      Quickshop   Add to Cart
      Media Coverage

      As Seen On

      lammer
      NEED GUIDANCE?

      Varesse is here for you.

      Chat us
      ×